Pesquisar este blog

terça-feira, 17 de julho de 2012

Receita do molho especial do Big Mac



Molho do Big Mac é bem fácil de fazer.

Além de ser o mais vendido, faz parte também da lista das "receitas mais procuradas" pelos curiosos de plantão.
A receita foi divulgada recentemente pelo chef da rede, Dan Coudreaut. A base desse molho maravilhoso são produtos bem comuns em nosso cotidiano, como a maionese, cebola picada e açúcar, por exemplo.
Esse molho especial é conhecido apenas no hambúrguer, mas vale a pena lembrar que por conter um sabor levemente azedo devido ao picles, fica excelente com torradas e saladas.

Ingredientes:
  • 120g de maionese;
  • 02 colheres de sopa de molho french dressing (a Hellman's tem);
  • 02 colheres de chá de picles em conserva moído ou swett pickle relish (encontra em supermercados ou empórios);
  • 01 colher de sopa de cebola picada;
  • 01 colher de chá de vinagre de maçã;
  • 01 colher de chá de açúcar;
  • Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e leve tampado à geladeira; deixe lá por 12 horas;
  • Mexa de vez em quando durante esse tempo.
Adorooo!

Beijão

Inté +

2 comentários:

  1. Gostei dessa dica.
    http://bonequinhadepixe.blogspot.com
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. hahaha... adorei!!!
    Esse molho é uma delícia, não sabia que ia tanta coisa assim!!

    Beijos
    http://www.belezasemalergia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir